2017/06/21 09:49
【椎茸カマンベール(1人前)】
材料:生しいたけ2枚、カマンベールチーズ1/4カット×2、醤油、(ブラックペッパー)
作り方:
①椎茸の石突きをとります。
②グリルで両面を焼きます。(約5分)
③笠の部分にカマンベールを詰めます。
④さらにグリルで1〜2分焼きます。
⑤醤油またはブラックペッパーをかけて完成。
2017/06/21 09:49
【椎茸カマンベール(1人前)】
材料:生しいたけ2枚、カマンベールチーズ1/4カット×2、醤油、(ブラックペッパー)
作り方:
①椎茸の石突きをとります。
②グリルで両面を焼きます。(約5分)
③笠の部分にカマンベールを詰めます。
④さらにグリルで1〜2分焼きます。
⑤醤油またはブラックペッパーをかけて完成。